EB3美国雇主移民,eb3
咨询总机:4006908210
  • 项目
  • 新闻
您当前的位置:  中国投资移民网 > 问答堂 > 未解决问题 > 美国移民 关于最后一次体检(因为很着急,望能尽快回复!)

关于最后一次体检(因为很着急,望能尽快回复!)

提问者: 桐桐 2005-10-6 22:54:05

您好~~我的好朋友“一家三口”办的移民,办的时候是按“一家三口”申请的,但现在其实只是她老公一个人走,她本人近期内还不打算出国,现在签证要下来了,还需要最后一次体检,她的工作很忙又脱离不开(因为做体检需要去其他的城市,当地没有做移民体检的机构),我想代她咨询一下,如果她不去做最后一次体检,会不会影响签证的签发,会影响她老公出国吗?(附:其他一切手续已经办妥)如果会影响而她又实在不能去体检,有什么途径解决? 

专家解答

回复时间:0-0-0

正在解答中,请耐心等待!

桑老师

我要提问

姓  名: * 电  话: * 邮 件 / M S N: *
QQ 号码: 所在省份: 所在城市: 移民国家:
问题标题: 方便联系时间:
问题详情: * 验证码:   
 

您所提供的一切信息,我们将会为您保密。我们绝不会向任何第三方泄露您的有关资料。我们本承于诚实守信、专业服务的经营理念。咨询顾问将在一个工作日内与您联系,请您的 电话保持通话顺畅。您也可以拨打服务咨询电话:400-690-8210

»more其他相关问答